Воспоминание

Воспоминанье.
 В.К.

Я тебя уж реже вспоминаю,
Даже, кажется, почти забыла,
Но порою не понимаю,
За что же так сильно любила?

Время лечит любые невзгоды,
Годы вдаль унесут печали,
Я не жду уж у моря погоды,
Робко кутаясь в черные шали.

Все проходит: обиды и боли,
И все потом канет в Лету,
А ведь раньше мы так любили,
Что кричали о том всему свету.

Все забудешь со временем точно,
И меня, быть может, не вспомнишь,
Но ведь, правда, совсем не нарочно
Часть души моей ты похоронишь.

13 ноября 2005.


Рецензии