Трудно...
Хотя прошла всего минута...
И только-то: прийти-уйти,
Но без тебя мне трудно, трудно.
Готов забросить все дела...
Но возникая ниоткуда,
Стрелою боль мне в грудь вошла,
И без тебя так трудно, трудно.
В заботы брошусь с головой,
И даже легче мне как-будто...
Но вспоминаю облик твой —
И без тебя вновь трудно, трудно.
Хоть год за годом промелькнёт,
И замелькает что-то смутно...
Одно желаю наперёд —
Пусть без тебя мне будет трудно!
январь 2006
Свидетельство о публикации №106020800971