Первый месяц вместе
По горам, по равнинам и рекам.
Она очень сложна, но мы вместе с тобой
Значит трудности нам не помеха.
Первый месяц прошли мы по этой тропе,
Небольшое совсем расстоянье,
Но мы поняли главное в этом пути,
То что хуже всего расставанье.
Нет, не то расставанье, что мучает нас,
Когда мы расстаемся на время,
А душевное, - то что сжигает внутри
Память лучших наших мгновений…
Так давай же мы смело по жизни пойдем,
Руку в руку вложив, душу в душу.
И пусть в наших сердцах не угаснет любовь.
Это чувство рождает в нас лучшее!
1997г.
Свидетельство о публикации №106020800960