Девятый вал любви

Пришел тот день, минута, миг,
Когда себя в тебе постиг...

И нежность, и тепло и ласку твоих рук…
Я чувствую сейчас и пламя вспыхивает вдруг…

Огонь любви сметает все вокруг!
И волны чувств…. туманится сознанье…
И рвет одежды бешенство желанья!

Теряется рассудок, и мысли пропадают… и тогда
Лишь образ твой передо мной, и нервы как под током провода!

И вот он – рай блаженства,
И в мыслях легкость, и сердце бьется все ровней…
Стремительно, секунда за секундой
Скрывается корабль бурных чувств в глуби стихающих страстей….

Душа и тело воедино слились с тобой в тот чудный миг…
И жар сердец, и счастие без меры…
Девятый вал любви с тобою нас настиг!

---
2001г.


Рецензии