О, ангел мой...

Ты свет рождаешь в мраке дней,
Возможность даришь быть сильней,
Надежду даришь быть твоей,
Душой владеешь ты моей.
Я голос рада слышать твой,
Награда-взгляд случайный.
О,ангел мой,пойми,
Что я уже твоя,
Заметь души моей
Тревожные порывы.


Рецензии