Смотря в твои глаза...

Смотря в твои глаза украдкой,
Я замечаю,что мечтою сладкой
Уносится душа куда-то далеко,
Где всё незыблемо и так легко.

Ты-тот,кто дарит счастье мне,
С тобою быть сейчас хочу я ,
Не говори ни слова,думай обо мне,
Всё прочитать в глазах твоих смогу я.

Я голос рада слышать твой,
Награда-взгляд случайный,
А он,как влага для цветка,
Невинный и печальный.


Рецензии