Не предавай своей Любви!

Не предавай своей Любви!
Не отдавай ее печали!
Не верь «посланникам судьбы»,
Что шепчут о Любви ночами!

Не предавай своей мечты!
Не убивай ее на взлете!
Не отдавай своей руки,
Пришедшим лишь на миг,
За плотью!

Не отдавай своей слезы
На растерзанье злому Ветру!
Не открывай своей души
Неслышащим Твоих ударов сердца!


Рецензии