Мне бы только тень от гения
от гения.
Времени немного - миг,
мгновение.
Мне бы только мысль
от мудрого.
На бумагу отблеск света
лунного.
Я бы стала красной нитью
тонкою.
Нанизала б в строфы рифмы
звонкие.
Образы собрала б только
яркие,
Все слова б сложила в строки
мягкие.
А пока пишу вот так -
без опыта.
Свой талант будить пытаюсь
шепотом.
Где искать по карте
вдохновение?
Мне бы только тень
от гения...
Свидетельство о публикации №106020800923
Эй, Лукавая, хорошо, ЗАМЕЧАТЕЛЬНО написано!
Оксана Окладина 31.08.2006 17:59 Заявить о нарушении
Рада,что заходишь,жаль пока нечем порадовать...
Кошка Лукавая 31.08.2006 22:13 Заявить о нарушении