Начни с основ...

Начни с основ! Начни с себя!
Начни с отцов! Начни с меня!
Запоминай лишь то, что важно!
И разрушая – создавай!
Да спасет Бог от тоски, от Себя
От Своих слов, от Любви и Долгов!
Всех старых Богов в заколоченный гроб!
Две пары гвоздей и…
Готов новый Бог!
Да спасет Бог от тоски, от Себя!
Тем, кто устал Он пошлет свою боль.
Тем, кто спасен – летаргический сон.
Всем остальным соблазнительный Рай!

Хотите смех? Хотите страх?
У нас все есть на небесах!
Там не хватает только Бога.
Там не хватает Его одного!
Да спасет Бог от тоски, от Себя
От Своих слов, от Любви и Долгов!
Всех старых Богов в заколоченный гроб!
Две пары гвоздей и…
Готов новый Бог!
Да спасет Бог от тоски, от Себя!
Тем, кто устал, Он пошлет свою боль.
Тем, кто спасен – летаргический сон.
Всем остальным сомнительный Рай!

Нам не хватает только Бога!
Нам не хватает Его одного!


Рецензии