Золото волос

Золото волос уже не то
И вчера ты говорил не правду
Ты протянешь чувственно пальто
Скажешь грустно:"Уезжаю завтра!"

Знаю, не уедешь никуда,
Телефон отключишь и забудешь...
Про меня-забудешь,навсегда.
Приведешь другую, с нею будешь.

Ей протяшень чувственно пальто,
Скажешь грустно: "Уезжаю завтра!"...
Золото волос уже не то,
И другой ты говоришь не правду.


Рецензии