Ну чтоже смотришь ты, девчонка...

Ну чтоже смотришь ты, девчонка,
Глазами тусклыми в жестокий снег?..
Ты помнишь, было сердце тонко
И верила ты в слово "человек"?..

Ты вспомни, боль немного
От сердца взорванного отведи
Разрыли и твою дорогу...
От извергов пощады ты не жди.

Глазами, умершими вмиг
Рыдать уже не сможешь ты...
Разбил последний детство крик
И вмиг разбились все мечты

Как руки грубые во тьме
Рванули девственное тело в снег...
И мгла плескалась в голове,
Все было как в кошмарном сне.

В каких грехах ты виновата
Пред этим миром, созданным из льда?
Все люди в сердце вбили вату,
Чужую боль не слышали тогда...

И цепкими, холодными руками
То сердце детское тупая боль-
Реальность била жесткими пинками...
Она всегда играет эту роль.

Дрожат в снегу побитые коленки,
Истерзанное тело от ужасных мук
Рыдает, бьется о застенки,
А сердце мертво вопрошает: "Почему?.."

Снег сердце оглушает звонко
И немоту дает ему свою...
Зверь погубил тебя, девчонка...
Он душу изнасиловал твою!

2002-10-28


Рецензии