К тебе я обращусь в который раз стихами...

К тебе я обращусь в который раз стихами,
Открой мне дверь, потом поговорим.
Я не с тоской приду, не с прошлым, не с мечтами,
в тот мир, в котором ты один любил…

Хочу забрать с собой твою надежду,
и подарить тебе покой души.
Чтоб понял ты, не будет все как прежде,
Живи ради меня, пожалуйста, живи!


Рецензии