Глаза шоколадного цвета

Когда не смеются глаза,
Глаза, шоколадного цвета,
С ресниц вдруг скатиться слеза,
По дням утонувшего лета,

Волос золотые шелка,
Устало ложатсья на плечи,
По небу плывут облака,
Сентябрьский не радует вечер..

В далекой прекрасной стране
Поют переливом гитары.
И шепчут стихи при луне
Влюбленые нежные пары...

Когда же зардеет рассвет
Выходят они к океану,
И смотрят на розовый свет,
Волшебному веря обману.

И длиться обман тот, пока...
И думают :" Так будет вечно".
Ничто не тревожит сердца,
И счастливы все бесконечно.

Так чтож не смеются глаза,
Глаза ,шоколадного цвета?
Зачем же скатилась слеза,
Быть может от грусти по лету?


Рецензии
На сердце такие слова, а Вы говорите - лето закончилось...

Милена Бокова   09.05.2006 23:47     Заявить о нарушении