Притяжение любви
На которой можно счастие найти,
Но попасть туда не очень просто:
Нужно много трудностей пройти.
Для начала космолет построить
Из объятьев, поцелуев, слов.
И огнем таким его заправить,
Чтоб любое расстоянье пролететь он смог.
Заведя турбины и взлетая
Устреми свой взор к планете той,
И души пустоты пролетая,
Заполняй их верой, правдой и мечтой.
И летя в пространстве бесконечном
Оглядись, пилот, по сторонам,
И увидишь – рядом есть корабль,
Что летит к одним с тобою берегам.
И стремясь лететь как можно ближе,
Устремляются в пространство корабли.
Иногда метеорит их разделяет,
Но сближает чувство сильное любви.
И несутся сквозь опасности и беды
Два пилота с верою одной.
Если вдруг один из них устанет,
То ему поможет в трудности другой.
До планеты путь еще не близок.
Звезды, вспышки, метеоры – ерунда.
Главное для достиженья цели –
Чтоб не разошлись два корабля.
10.1997
Свидетельство о публикации №106020800886