Б. С. С

Радость моя нечаянная,
Солнышко милое, нежное.
Утро мое печальное,
Ночь моя тихая, снежная.
Счастье мое неблизкое,
Сказка моя беспечная.
Правда моя светло-чистая,
Время мое бесконечное.
Голос мой и мое молчание,
Смысл мой и мое обещание.
Жизнь моя, над землей кричащая,
Ты - любовь моя настоящая.


Рецензии
Если так, то это просто прекрасно! :)

Княгиня Анастасия   20.03.2006 12:37     Заявить о нарушении
Хочется очень верить, что так.

Обыкновенная   29.03.2006 11:09   Заявить о нарушении