Форточки настежь открыты...

Форточки настежь открыты,
Теплынью греет весна...
До тошноты зимою сыты
Те, кому неделю не до сна.
На тающих крышах концерты
Устроили, взвывая, коты,
А мы вызывали родные портреты
И прошлое рвалось как нарыв.
Мы открыли другие страницы
И занозой сидела весна,
Укрывала святой плащаницей,
Разгоняла вязкий туман.

...Разгоняла нафиг...;))

2004-03-10


Рецензии