Сказала тебе я все...
О чувствах своих сказала
И дрогнуло горло мое
Уж долго оно молчало
Сказала о том что люблю
Тебя и других не вижу
Сказала, что я никогда
Любовью своей не обижу
Но ты промолчал в ответ
Ты просто решил уйти
Погас над тобою свет
И больше к тебе нет пути…
Свидетельство о публикации №106020800872
слава Богу любое состояние души - это явление временное! :)
Катерина Матвиенко 16.02.2006 16:08 Заявить о нарушении