Зимний букет
И хоть на улице мороз,
(Живой цветок совсем замерз!)
Тебе букетик белых роз
Я на открыточке принес.
Но вот когда придет пора
Цветенья роз, и я тогда
Приду к тебе с букетом
И подарю тебе его, но это будет летом!
12.1998г.
Свидетельство о публикации №106020800868