Крылья

Можно я отдам тебе крылья
Можно я скажу тебе слово
И разбежались все мысли
Я люблю тебя снова
Я хочу тебя снова

Можно я отдам тебе крылья
Можно улетим с грачьей стаей...
Но минуты повисли
Мечта улетела, я знаю

Я б отдала тебе крыло
Но будет оно тяжело
Для хрупких твоих плеч
Я б отдала тебе любовь
Но тяжки мне связки оков
Не тушит ливень свеч

Можно я отдам тебе веру
Можно еще немного ласки
Смотри за окошком так серо
Давай лучше послушаем сказки

Можно я отдам тебе крылья
И потом скажу тебе тихо:
"Упадем мы без крыльев.
А сними - мы изгои, мы психи..."

Я б отдала тебе крыло
Но будет оно тяжело
Для хрупких твоих плеч
Я б отдала тебе любовь
Но тяжки мне связки оков
Не тушит ливень свеч

2004, весна


Рецензии