Медовый месяц
Сегодня - муж с женой, и вот
Мы отправляемся в поездку
В чудесный город Кисловодск…
…Там горы небо подпирают,
Там реки быстрые бегут,
Там красота снегов Домбая,
Там розы чудные растут….
---
09.1998г.
Свидетельство о публикации №106020800855