Мое Солнышко

Мое Солнышко нынче болеет.
Еле лучики светят и греют.

Я лечить его буду усердно.
Знаю Способ хороший и верный.

Уложу я его на кровать.
Будет сладко Солнышко спать.

Простыню заменю ему небом,
А подушку – облаком белым.

Одеялом накрою из звезд,
И снесу на полянку из роз.

Буду с Солнышком нежен и ласков,
На ночь буду читать ему сказки.

Буду медом поить, молоком.
Стану светом ему и теплом.

Будет Солнышко сил набираться,
Будет радовать всех, поправляться!

---
10.1997


Рецензии