Когда он рядом...

Когда он рядом,я живу,
Одним дыханьем с ним дышу.
Что замечаю?Тишину...
Сейчас возьму и улечу...

Не страшен рядом с ним мне мрак,
И самолюбие-мой враг
Оставит навсегда меня,
А гордость,раз...и умерла...


Рецензии