Желание

Коснись меня рукою нежно,
Прикосновение подари,
Прижми мой стан к себе неспешно
И ни о чём не говори.

Я буду ждать той ночи ясной,
Когда останемся вдвоём...
Твоей любви,любви пьянящей
И ласки,только мы вдвоём...

Вдвоём в ночи на звёзды смотрим
И забываем обо всём.
Не надо слов,мы им не верим,
Глаза нам скажут обо всём...

Смотрю в глаза...и понимаю...
Хочу сейчас я быть твоей...
Как бабочка в огне сгораю...
Желание в душе моей...


Рецензии
Замечательный стих!Очень тонко и лирично!

Золу Шка   12.02.2006 02:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.