Расставание
И замереть оплавленным комочком.
Прожить в печали - это очень просто,
А ты переверни весь мир непрочный!
Сломай небесный свод, разбей светило
И звёзды по Вселенной расбросай,
Забудь про всё, что к ленности манило
И к Богу, к чёрту - только уезжай...
Свидетельство о публикации №106020800816