Тихо шепнул я Там ветер гуляет

Тихо шепнул я: Там ветер гуляет.
Он иссушает мысли и чувства.
Но слышишь там гром? Гроза подступает,
Но отчего сейчас мне так грустно?

Малиной прикрыли окна зарницы,
Серая пена на серых волнах.
Не отличима пространства граница...
Небо и море в стальных облаках.

Первые капли со стуком рождают
Тонкий ручей на прозрачном стекле.
Свечка в подсвечнике тихо рыдает,
Капли рождаются в темном огне.

Напоминанием платье из шелка
Чайною розой лежит на полу.
Капли дождя с переливами колко
Дробно шагают словно в строю.

Всё прекратилось и ласковый ветер
Нам обвивает жаркие лица.
Всё хорошо, всё ушло, снова вечер...
За горизонтом снова зарница.

Отклик на «Эротика лунных капель» Золотой Дракон

http://www.stihi.ru/2006/02/06-849


Рецензии
Прекрасно, восхитительно!

Инна Харламова   19.02.2006 16:35     Заявить о нарушении