Приобрести
Твой мир - это часть того мира,
Что дышит дыханием грез.
Твой мир не есть напрасным:
Как минимум – стоит слез.
Сердце не тянет вниз,
Сердце скрывает разум.
Сердце как легкий бриз –
Его только чувствовать надо…
Твой свет, идущий из сердца,
Нужен тебе, как и мне.
Свет наполняет жизнь смертью –
Смыслом жить не на дне.
Жизнь, достоянная смысла,
Подвиг не бывает ненужным,
Жизнь – это скрипка сердца:
Крик ее не станет чуждым.
Все мы меж собою едины,
Надо лишь пробудить чувства,
Они – лучший учитель:
От веры не может быть грустно.
Я слышу тебя душою,
Я вижу свое отраженье.
И я не нашел покоя,
Пока внимал паденью.
Твой крик был услышан,
Ответ мой – надежда тебе,
Ответ любовью пропитан –
Все были когда-то на дне…
Свидетельство о публикации №106020800808
Лейла Ян 09.02.2006 16:26 Заявить о нарушении
Пишите на karmas@rambler.ru
Эту почту имею возможность смотреть раз в день. Напишите, как Вы пришли к своим изменениям, что все-таки повлияло?
Сергей Незнакомец 09.02.2006 16:50 Заявить о нарушении