На ресницах капельки росы...

На ресницах капельки росы,
И ласкает Солнце лепестки бутона.
Ночь прошла и мне пора идти.
Спи, хорошая! А мне пора в дорогу!

Знаю, что оставлю позади,
Все, что грело в лютые морозы.
Все, что заставляло дальше жить,
Ночью из души роняя слезы.

Знаю то, что больше никогда
Не увижу я улыбки милой.
Спи! А я уже в пути назад!
Я на самом краешке обрыва!

И осталось:
Два глубоких вздоха перед Смертью,
Два забытых слова о Любви,
Два забытых слова о прощении!
Два удара сердца на двоих
«Люблю Тебя!»
«Прости меня!»
И с обрыва вниз
Навстречу Ветру!..


Рецензии
Красиво, очень красиво.

Дарья Воротынцева   08.02.2006 11:12     Заявить о нарушении