Называй себя Ангелом!
Называй себя Ангелом!
Воду-свет из колодца пей!
И к словам, что сказаны
Относись ты смелей!
А слова, что не молвлены,
Пусть растают, неясные!
И в тиши, заколдованы,
Станут рунами ясными.
Не поймёт если кто –
Не твоя беда!
И не горе твоё,
Счастье званного!
А презренье – порочный круг,
Разобьётся о ту скалу!
Ты же вся в нежно-розовом
И тебе это так к лицу!
08.02.06
Свидетельство о публикации №106020800796
Любовь П 13.02.2006 09:37 Заявить о нарушении
Окна вот позамёрзли все!
Скоро разморозятся:)))
Конюх 13.02.2006 09:56 Заявить о нарушении