Мысли...

Мысли веревками вьются, шепчутся
Давят на горло безжалостно, медленно,
Пальцами тонкими, скользкими, в трещинах.
Лапками жалости, лапами верности.

Стонут, хрипят, замыкаются, кружатся,
Кем-то читаются, кем-то рисуются,
В узел сплетаются, врозь разбегаются,
В Небо летят и в Нем растворяются.


Рецензии