Плачем...

Плачем, плачем горьким плачем.
Мнём "последний рупь" в руках,
Проклиная неудачу,
А сидим на сундуках,
Переполненных добром –
И совсем не барахлом,
Всё сапфиры да алмазы,
Только вот залезть в закром
(Задницу подвинуть влом)
Не сподобились ни разу.

2003


Рецензии