Ювелирка

Какое чудное местечко!
Здесь многие девчонки тают
И «благородные» вещички
Умишки блеском покоряют.

И вот стандарты красоты
О двух ногах спешат к планшету,
Чтоб с двухметровой высоты
Здесь цацки подобрать к фуршету.

Ах, да, при ней стоит мужчинка
И нервно утирает пот со лба
Сославшись на жару; картинка,
Если б не Она, скудна была.

И как всегда, начало ритуала,
Улыбкой томной ознаменовала
Красотка, с пухлыми губами
И лисьи хитрыми глазами.

Скользит взгляд резво по изделью,
Потом на ценник (усмехается).
«Владенье мной – моделью
За щедрое вознагражденье разрешается!».

От жемчугов, кораллов, стразов
Взгляд пробивает верный путь
К витрине полной изумрудов и алмазов,
(точнее брюлликов),
И здесь взгляд может точно отдохнуть…

Ну, вот и выбрана достойная цена
И сразу звонкий смех наполнил зал
Зубастою улыбкой расцвела
Счастливая от сего свершения мадам.

Осталась сущая, по сути, ерунда
Отдать денежный эквивалент в кассу…
Но, тщетно на шейке крутилась голова,
В поисках владельца доллАровой массы.


Рецензии
забавная какая ситуация))) хотелось бы мне посмотреть на эту красотку, которую "спонсор" внезапно кинул))))

Ася Рахович   10.05.2013 11:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.