Братик

Я был один у папы с Мамой,
И было скучно мне тогда.
Мне не хватало очень брата,
Чтобы играть с ним иногда.

Чтоб с ним гулять по парку вместе,
Чтоб убирать кровать учить,
Чтоб выучить слова для песни,
Чтоб мишку с куклою лечить.

Мне было некому, пожалуй,
Показывать, что у машин внутри.
Ведь Папа говорит: «Не балуй!
Теперь обратно все чини!»

Ведь здорово кормить братишку с ложки,
И как смешно из кружки пьет.
Смотреть чтоб не кусали мошки,
И часто как в штаны он льет.

Мне вообщем очень нужен братик!
И вот в один прекрасный день
Его мне подарили Мама с Папой
И есть он у меня теперь!
---
2004


Рецензии
А это продолжение Вашего стишка:

http://www.stihi.ru/2005/11/19-81

Люблю читать стихи для детей!

Наталья Бацанова   24.03.2006 20:38     Заявить о нарушении
Здорово! Мне понравилось.
Спасибо.

Михаил Янушкевич   26.03.2006 15:15   Заявить о нарушении