Мне не жаль, что я не узнаю...

Мне не жаль, что я не узнаю,
Чем закончатся сны этих дней.
День за днем, потихоньку сгорая,
Я иду средь печальных теней.

В глубине затуманенных взоров
Я читаю чужие стихи,
Мысли, образы, всякие вздоры
И прекрасные сны о любви.

Мне не жаль, что я не узнаю,
Чем закончатся сны этих дней.
Каждый раз, без остатка сгорая,
Становлюсь все сильней и сильней!

Нет!
Не жаль мне, что я не узнаю…


Рецензии