Люби меня даже тогда...

Люби меня даже тогда,
Когда я перестану дышать!
Смотри постоянно в глаза,
Когда восходит Луна!
Не плачь обо мне никогда,
Слеза нас не сможет спасти!
Я ухожу навсегда,
А ты если сможешь, прости!

Я ухожу за черту.
Я превращаюсь в дым.
Я предаю мечту.
Но знай! Что я – это ты!

Люби меня даже тогда,
Когда я перестану дышать!
Зови меня даже тогда,
Когда вместо сна тоска!
Жди меня даже тогда,
Когда страх поглотил мечты!
Не верь в чужие слова!
Ты же знаешь, что я – это ты!

Я ушел за черту.
Я превратился в дым.
Я предал свою мечту.
Но я – это ты!


Рецензии
Очень понравилось ...очень -очень .:)

Поздняя Птица 29   27.02.2015 23:01     Заявить о нарушении
Спасибо!

Николай Ивлев   28.02.2015 08:49   Заявить о нарушении