Любовь

Любовь приходит всегда неожиданно -
Желанная такая и открытая,
Такая жгучая, порой тревожная
И лепестками яблонь запорошена.

Любовь всегда так неожиданно приходит -
Никто не знает, она как происходит,
Никто не знает, откуда возникает -
Любовь божественна и дьявольска бывает.

Любовь приходит к тем, кто ее жаждет.
Будет дано тому, кто страждет.
Любовь дарует человеку крылья, силу.
Так Вы влюбились? Значит заслужили!


Рецензии
Любовь , как воздух , как вода
Бывает , правда , и горька
Любовь всем возрастам покорна
Такая уж она УПОРНА !

Владимир Фадин   26.02.2006 23:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.