Говорят, что кошки те же люди... 2004г

Говорят,что кошки-те же люди,
Просто жившие давно когда-то
А бездомным кошкам эта жизнь дана,
Как за прошлые грехи расплата...

Говорят,девять жизней у кошки,
И ещё одна людская жизнь,
Но облегчу им жизнь я немножко,
Тётя Саша моя говорит.

Есть такая женщина,
С русскою душой
Проживает в Выхино,
С зарплатой небольшой...

Только 20 лет уж кряду
Тётя Сашаи кормит кошек,
Заслужила этим у правительства награду,
Только признаваться в том не хочет.

В дождь или в пургу,в 5 часов утра,
На 4-ом этаже светится окно
Это варит тётя Саша кашу,
И своим и бездомным заодно...

А своих-то после смерти мужа
У неё целых 5 душ,
Назвала она их вчесть ушедших,
Так хотел её мудрый муж.

Проживают у Саши в квартире
Маша.Надя,василий,Иван,
Ну а так же бездомная Катя,
Вообщем кошек-людей караван.

А на улице ждут тётю Сашу,
Утром,вечером,в праздничный День-
18 бездомных кошек,
Их кормить Александре не лень

И я верю,Господь не забудет,
Как она помогала бездомным,
Он пошлёт ей здоровья и силы,
И любви ей пошлёт всенародной!!!


Рецензии
Дай Бог ей здоровья,конечно. Я тут одного не могу прокормить,а уж пятерых... Это подвиг. С уважением к вам и тёте Саше,Саша.

Саша Коврижных   08.02.2006 18:51     Заявить о нарушении