Когда же?

- Когда же?
- Когда стихнет Ветер в груди
 И застынут горные реки в жилах.
 Когда тоненькой струйкой дыма
 Из Тебя любовь улетит.
 Вот тогда
 Горстка пепла в кармане
 Вдруг напомнит Тебе про меня.
 Вот тогда
 Тридцать капель яда в бокале
 Вдруг напомнят мне про Тебя!


Рецензии