Круговорот

Круговорот всего и вся
Рождение, расцвет, закат и умиранье
Энергия, Материя и Дух – одно
Рожденное когда-то чудо

И с тех времен витки всего и вся
Пронзают бесконечности стрелу
Что мы оставим после умиранья
Ужели пустоту, конец пути

Или виток нас ждет вдали
Рождение, расцвет, закат и умиранье
Я верю в бесконечные пути
Энергии, Материи и Духа

Круговорот всего и вся
Рождение, расцвет, закат и умиранье
Цепь бесконечна и прочна
Пока Материя жива


Рецензии
Но, ведь, если не будет энергии, то не будет и материи. А дух будет вечно. Впрочем, как и энергия, а, значит, и материя. Во я загнул. :-)

Сергей Славинский   26.02.2006 22:46     Заявить о нарушении