Шутить изволим

вот чистый лист передо мной,
хочу помять его рукой,
а может даже и ногой,
а мне кричат - "не мни, не твой!"

Сей чистый лист - соблазн для всех
Плацдарм для шалостей, потех
Я совершу маранья грех:
Здесь Аська бдит... Да будет смех!

И я пишу! Вот молоток.
Возьму-ка с полки пирожок
продам его, и куплю пряник

как посоветовал мне Скальдик

А может даже огурец.
Съем хоть что-то, наконец!


Рецензии