Поздравления Маме

Сегодня праздник- женский день,
И я любимой Маме цветов нарву
на сказочной поляне!

Вот синий василек, чтоб Мама не болела,
Вот ландыши, чтоб Мама песни пела,
Вот роза красная, чтобы была красивой,
А вот подснежники, чтобы была счастливой!

Еще цветов я много ей нарву.
Все подарю тебе!
Ведь я тебя люблю!
---
2003г.


Рецензии