Собака в клетке
В ночь впивается,
В тишине клубком
Вой рождается
Пол юлой кружит
Под движеньем лап,
Прутьев головой
Расплела бы ряд
Жалами резцы
В плоть кидаются
Вновь не отпустить
Кость стараются
Мысли жмет замок
День решетками
Сбился об углы
Вой ошметками
Раскидался прочь
Выпал в прорези
И опять рожден
Всхлипнул в озере
Снова тишина
В клетке мается
Молча в тишине
Злость рождается.
20.06.05
Свидетельство о публикации №106020800059
Мадам Ю 27.02.2006 16:01 Заявить о нарушении