Pechatka
Заклинило. Алый рот.
Взгляд - черным зрачком - насквозь.
Пришита к сиденью, вжалась.
Изящная в грубых ботинках,
Аж дух захватило, какая...
Глаза протоптали тропинку
До выреза и - обратно...
Я вышла, а ты осталась
Печаточкой на сетчатке
Коры головного мозга...
Свидетельство о публикации №106020800571