Идем по жизни параллельно

Не обижай меня и не терзай себя,
Такого отношения совсем не заслужила.
Не огорчай меня, не задевай меня,
На свое прошлое, по-новому, глядя

Наивной я была, такой же и душа,
Всё изменилось, на "грозу" нарвался.
Совесть сберегла, жила я не греша,
А ты… "каким ты был, таким ты и остался ".

Так посмотри вокруг, ещё не замкнут круг,
«Старинные часы идут и их не остановишь»
От вечных "показух" ты получил недуг,
А жизнь идет, и мы идем, но параллельно


Рецензии