Ты напишешь печальную повесть..
На стене у ступенек подъезда,
Ты не знаешь, что значит совесть,
И в душе у тебя нету места.
Ты готов для всех улыбаться,
Пить и бить головою стены,
Никогда не устанешь смеяться,
Никогда не вскроешь ты вены.
Для тебя эта жизнь - вся в страхах,
Ты боишься всего, чего можно,
И еще этот старый запах...
Описать который не сложно.
Ты себя прячешь в бутылку
Я пыталась тебе помочь..
Ты уже совершил ошибку...
Развернулся - ушел прочь...
7 января 2006.
Свидетельство о публикации №106020800047
Золу Шка 08.02.2006 00:29 Заявить о нарушении