Совершенных нет

Совершенных людей не бывает!
Да и скучен был бы наш мир,
Если каждый тебя понимает,
Если каждый прохожий – кумир!

Каждый день похожий на завтра –
Будет жизнь совсем как вчера,
Ничего не наступит внезапно,
Будут тихими вечера…

Совершенно не стоит стремиться
Все исправить и перевертеть –
Лучше жизни быстрее клубиться,
Это легче, поверьте, стерпеть…


Рецензии
Это точно!!!! Так и есть...

Алла Рыженко   04.07.2013 10:13     Заявить о нарушении
печально, но это правда )

Ека Т   04.07.2013 10:58   Заявить о нарушении