Кровопускание

Я никогда не стану врачом.
Это противно.
Я не могу выпить боль из ран,
Поцеловать твой лопнувший шрам.
Это ужасно.
Сшить заново рваную душу,
Жизни и Смерти баланс нарушить.
Наивно...
Я никогда не стану врачом
Не напрасно.
Лучше мне быть палачом.
Легче убить,
Чем излечить.
Согласны?

Скальпель так холоден, кровь тепла,
Наконец-то ты ей захлебнёшься!
Пусть льётся, а я буду ждать...

Вместо того чтобы возрождать.
Медленно жизнь краду.

Кровь запеклась на мёртвых губах.
Ты мне больше не улыбнёшься.
До встречи в Аду...

5 декабря 2005 г.
© Анна Ласковая [Linda_Lindemann]


Рецензии