Воспоминание

Когда ты посмотрела на меня,
Я понял, тебе очень-очень страшно,
Напрасно, милая моя, напрасно,
Отныне ты игрушка, ты – моя!

Сначала ты хотела убежать,
Сопротивлялась, плакала, кричала,
Невнятные молитвы бормотала,
И всё звала на помощь свою мать...

В руках моих был очень острый нож,
Я радовался, мило ухмылялся,
А сам в душе всё больше распалялся,
Меня объяла сладостная дрожь...

Я получил над беззащитной власть!
Ты мне теперь немного подчинялась,
Стояла на коленях, наклонялась,
Всё так же богу своему молясь...

Забудь о нём, он не придёт, забудь!
Ох, нет, малышка, это не поможет!
И я слегка вонзил свой славный ножик
В твою дрожащую от страха грудь.

Как сладко было видеть кровь твою!
Ах, как всё это было мне приятно!
Как ты кричала, громко и невнятно,
Как проклинала душу бедную мою...

И так, в страданиях, ты быстро умерла...
Ах, эта кровь с приятным запахом металла!
Как я хотел начать игру сначала!
Ах, жаль, что слишком рано ты ушла...

Я твои губы ледяные целовал,
Так медленно, но верно холодело
Твоё прекрасное истерзанное тело...
И я тобою снова обладал.

О, как же ты была тогда прекрасна!
Я обезумел, я рассудок потерял,
На коже пентаграмму вырезал,
И разукрашивал твоею кровью красной...

Тобой я восхищался вновь и вновь,
Я твоё сердце из тебя достал,
Потом я просто взял и написал
На лбу твоём шесть алых букв – «ЛЮБОВЬ»...

На большее уж не хватило моих сил...
Я плакал над тобою и смеялся,
И к трупу больше твоему не прикасался...
Ведь я тебя во истину любил!

19 октября 2005 г.
© Анна Ласковая [Linda_Lindemann]


Рецензии