Ацетоном смой засохшую обиду
Становится врагом твой самый лучший друг,
Постепенно перестаешь понимать свою роль,
Смотришь, сложа руки, как жизнь превращается в ноль.
Но ты не можешь ничего поделать. Не дано.
Сидишь и смотришь в грязное окно…
Через него жизнь кажется еще хуже,
Не забудь: сними крылья и вымой их в луже…
Все раны сердца закрась алой краской,
Свое лицо не прячь за страшной маской,
Нарисуй свое небо и собственные звезды,
Но с альбомного листа их смоют твои слезы…
Нарисуй акварелью свою собственную Землю,
Добавь побольше светлой краски, хотя бы для виду…
Сделай слабже затянутую на шее туго петлю,
Ацетоном смой давно засохшую обиду…
Свидетельство о публикации №106020800425
Left all my sorrows behind,
I'm living with rules you once told me
Expecting myself to be fine...
So why the fuck am I Lonely?
There's no one inside I can call
Ангел Секса 04.06.2007 11:05 Заявить о нарушении