знаю и верю в себя
И много не надо, чтоб в яму шагнуть
Не думать, не знать, не страдать, не мечтать,
Решений особых не принимать.
Легко вырыть яму, так просто упасть
Из жизни родных просто выпасть,пропасть
Намного сложнее любить и страдать
Намного страшнее и помощь принять.
И больно, и страшно, и нету пути
Желания нет никуда уж идти.
Но это не выход, не цель, а пора
Подумать и жить, надоела игра.
Пусть даже темно и нет света в пути,
По-моему надо решиться, идти.
Я знаю и верю в себя.
Главное,что это не для меня.
Свидетельство о публикации №106020800414
Мне кажеться, что последние строки,
наверное, лучше закончить так:
Я знаю и верю в себя... без тебя...
И вера живет, что ты есть для меня!
Удачи тебе и любви!
С теплом!
Анатолий
Николаев 10.02.2006 00:48 Заявить о нарушении