всё забыто...

Ты всё клеишь разбитую чашку…
В одну реку войти хочешь дважды…
На зыбучих песках что-то строишь…
Что ты хочешь, скажи? Что ты хочешь?!
Что быльём поросло, хочешь вспомнить?
Жизнь «на бис» разве можно исполнить?
Все мосты сожжены, ну поверь ты,
Давно пепел развеян по ветру…
Не стучись…не ломись…всё забыто…
Ищи новую дверь – здесь закрыто!


Рецензии